VS_GERICHTE P1 13 12 vom 14. Oktober 2014 , Ehre, Privat- & Geheimbereich - VS Kantonsgericht (2014)
Par arrêt du 14 octobre 2014 (6B_550/2014), le Tribunal fédéral a déclaré irrecevable le recours en matière pénale interjeté par X_________ contre ce jugement. P1 13 12 JUGEMENT DU 2 MAI 2014 Tribunal cantonal du Valais Cour pénale II Françoise Balmer Fitoussi, juge ; Yves Burnier, greffier en la cause pénale Ministère public, appelé, représenté par A_________ et X_________, partie plaignante appelée, représenté par Me B_________ contre Y_________